Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 19:31

 

Photo 1790

 

 Ingrédients :

*100g de farine

 *400g de semoule fine

*1 c.à.s de levure de boulanger

*1 sachet de levure chimique

*Sel

 *eau tiède

 

 Préparation :

-Dans une terrine, mélanger la farine+ la semoule+le sel. Délayez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte épaisse.

- Dans un peu d'eau tiède, délayez la levure boulangère et la levure chimique et incorporez à la pâte.

- Couvrez et laissez reposer environ 1 heure.

-Prévoir le tadjine de baghrir, sinon une poêle fera la l'affaire, versez 1 louche de pâte couvrir et laissez cuire. La crêpe est cuite lorsqu'elle se déroule et réussie lorsque des petits trous en recouvrent sa surface.

-badigeonnez d'un melange de beurre et miel ou saupoudrez de sucre cristalisé.


 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisinenounou.over-blog.com - dans cake et gateaux
commenter cet article

commentaires

linda 04/01/2011 09:21


Salam comment vas-tu je voudrais te souhaiter d'abord une très bonne année pleine de joie.
Tes beghrirs donnene vraiment envie. Bises


cuisinenounou.over-blog.com 04/01/2011 21:29



tres bonne année a toi aussi linda koul a3me wentya bekhir ma3 kamel li thabihom


je suis b1 mais tres occupée avec le travail et les petits monstres  lol


merci hanouna pour ton passage  bizzzzzzzz



bouchra 03/01/2011 21:02


allah yaatik assaha hbiba gros bisous


cuisinenounou.over-blog.com 04/01/2011 21:25



merci hanouna baraka allahou fiki!


bizzzz



Présentation

  • : Le blog de cuisinenounou.over-blog.com
  • Le blog de cuisinenounou.over-blog.com
  • : une gourmande maman qui aime partager sa passion avec tous le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...
  • Contact

Texte Libre

Partage propulse par ebuzzing
Partage propulse par ebuzzing

Recherche

Catégories