Une maman gourmande qui aime partager sa passion avec tout le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...
3 Janvier 2011
Ingrédients :
*100g de farine
*400g de semoule fine
*1 c.à.s de levure de boulanger
*1 sachet de levure chimique
*Sel
*eau tiède
Préparation :
-Dans une terrine, mélanger la farine+ la semoule+le sel. Délayez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte épaisse.
- Dans un peu d'eau tiède, délayez la levure boulangère et la levure chimique et incorporez à la pâte.
- Couvrez et laissez reposer environ 1 heure.
-Prévoir le tadjine de baghrir, sinon une poêle fera la l'affaire, versez 1 louche de pâte couvrir et laissez cuire. La crêpe est cuite lorsqu'elle se déroule et réussie lorsque des petits trous en recouvrent sa surface.
-badigeonnez d'un melange de beurre et miel ou saupoudrez de sucre cristalisé.