750 grammes
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Une maman gourmande qui aime partager sa passion avec tout le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...

Cuisine Nounou

baghrir(crépe aux milles trous)

 

Photo 1790

 

 Ingrédients :

*100g de farine

 *400g de semoule fine

*1 c.à.s de levure de boulanger

*1 sachet de levure chimique

*Sel

 *eau tiède

 

 Préparation :

-Dans une terrine, mélanger la farine+ la semoule+le sel. Délayez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte épaisse.

- Dans un peu d'eau tiède, délayez la levure boulangère et la levure chimique et incorporez à la pâte.

- Couvrez et laissez reposer environ 1 heure.

-Prévoir le tadjine de baghrir, sinon une poêle fera la l'affaire, versez 1 louche de pâte couvrir et laissez cuire. La crêpe est cuite lorsqu'elle se déroule et réussie lorsque des petits trous en recouvrent sa surface.

-badigeonnez d'un melange de beurre et miel ou saupoudrez de sucre cristalisé.


 
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L
<br /> Salam comment vas-tu je voudrais te souhaiter d'abord une très bonne année pleine de joie.<br /> Tes beghrirs donnene vraiment envie. Bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> tres bonne année a toi aussi linda koul a3me wentya bekhir ma3 kamel li thabihom<br /> <br /> <br /> je suis b1 mais tres occupée avec le travail et les petits monstres  lol<br /> <br /> <br /> merci hanouna pour ton passage  bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> allah yaatik assaha hbiba gros bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci hanouna baraka allahou fiki!<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />