Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2010 2 19 /10 /octobre /2010 13:33

cette recette est une petite merveille de saveurs!Photo 1280

6 escalopes de poulet
250 g de viande hachee
1 échalotes+2 gousses  d'ail
1 c. à soupe de persil
1 c. à soupe de ciboulette
1 oeuf
1 c. à soupe d'huile d'olive
un peu de  curry au choix
5c. à soupe de fromage +1c a s de mie de pain
sel, poivre
Eplucher l' échalote et  faire cuire entières dans un plat avec un peu d'huile  pendant 5mn.puis ajouter la viande hachee+l'ail laisser sur un feu doux 10mn
Mélanger dans un saladier la mie de pain, le fromage , le curry ,l' oeuf, les herbes et les échalotes avec la viande hachée.
Photo 1276
Etaler les escalopes sur une planche et les aplatir*
Photo 1277 
. Mettre la farce au milieu, refermer et ficeler.
Faire dorer les roulés sous toutes les faces dans l'huile d'olive chaude. mettre dans le four  et laisser cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.
Photo 1279.
Servir chaud.
Photo-1281.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisinenounou.over-blog.com - dans plats
commenter cet article

commentaires

comparateur mutuelle 10/12/2010 10:46


Les photos donnent faim :), merci pour ton article ;)


cuisinenounou.over-blog.com 11/12/2010 11:43


merci ,si tu as faim tu viens je tinvite mais pour manger une grande assiéte de chakhchoukha lol merci pour le passage


RATIBA 13/11/2010 22:55


hummmm trop bon yatik essaha
kach halwat el aid hihihi bisous


cuisinenounou.over-blog.com 09/12/2010 20:22



salam wellah kayen gateaux malgré le régime   lol   makache le temps djayine les vacances nchallah w ykoune jdide   bisou kbir bon8



lila 13/11/2010 13:09


très bonne idée ,de plus l'escalope devient moins sèche.Avec quel fil vous l'attacher(je ne trouve pas de fil pour la cuisine dans nos magasin).merci.


cuisinenounou.over-blog.com 09/12/2010 20:19



desolé pour le retard lila hanona je suis toujours occupée je l'attache avec des curdents sah makache le fil sof chez le boucher.....lol


bisous



sagweste 13/11/2010 09:26


kikoo
je ne ^pense jamais à 'taper' sur ma viande merci de m'y faire penser ;o)
bisou
sag


cuisinenounou.over-blog.com 09/12/2010 20:16



avec plaisir chere amie je te garentie que le resultat sera mieux


big kiss hanouna 



BOUALI 31/10/2010 10:46


Merci bcp je reçois des invités cette semaine et maintenant je suis fixée : je préparerai vos éscalopes farcies elles ont l'air délicieuses . Merci encore .


cuisinenounou.over-blog.com 31/10/2010 17:38



allah yselmek hanouna bsahatkom


bisous



Présentation

  • : Le blog de cuisinenounou.over-blog.com
  • Le blog de cuisinenounou.over-blog.com
  • : une gourmande maman qui aime partager sa passion avec tous le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...
  • Contact

Texte Libre

Partage propulse par ebuzzing
Partage propulse par ebuzzing

Recherche

Catégories