Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2010 6 28 /08 /août /2010 23:46

 ma belle mère est un cordon bleu elle ma appris beaucoup de choses et parmi ces recettes  que j'adore a la fête de laid lakbir le filet de viande  mais je vais mettre la recette avec quelques  modifications (des touches personnelles) alors il nous faut:

 

 

*1filet d'agneau ou de veau500g

*250g de viande(rouge ou viande de poulet) hachée

*2 c a s de beurre ou smen+1 c a s d'huile de tournesol

*1c a s de moutarde

* sel

*poivre noir+coriandre

*1ail pilé

*poivre vert

*1petite tomate

*persil

*eau

Photo 1164coupez la viande de façon a obtenir un grand rectangle,étalez la moutarde sur toute la surface

d'un autre cote mélangez la viande hachée bien avec lail  pilé+sel+poivre noir+1pincee de coriandre en poudre puis ajoutez sur la viande

ficelez la viande bien comme vous voyez sur la photo pour la maintenir fermée

saupoudrez de sel, poivre  noir ,persil (j'ai mis des rondelles de poivre vert et de tomate)pour le goût seulement!

 

dans une cocotte chauffer l'huile et le beurre a feu moyen faites  y dorer le filet 15 mn puis ajoutez 1 verre d'eau (j'ai baisser le feu quand le filet était bien doré

faire cuire au four a feu moyen  jusqu à ce qu'il soit bien doréPhoto 1165laissez refroidir un petit peut,puis coupez  en tranches fines

servir avec une salade verte et  avec une mayonnaise maison(mon mari aime les frites )alors jai mis les frites dans le jus de filet(pour+ de gout)Photo 1179Photo 1184Photo 1186

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisinenounou.over-blog.com - dans plats
commenter cet article

commentaires

amina kerdjani 31/08/2010 00:36


salam chohade el djamale raho et chahi ki andji diri holi slmi 3la les enfants bisouuuuuuuuuuuuuuuuu


cuisinenounou.over-blog.com 31/08/2010 14:17



salam amina hanouna win rah portablek zouejtih?arwahi bark wellah ndirhalek le premier jour boussa kbira


tu me manque beaucoup



Louiza 31/08/2010 00:01


ya3tik esseha ya lala!! aychahi grve!!
gros bisous
bonne soirée


cuisinenounou.over-blog.com 31/08/2010 00:09



bonne soirée a toi aussi hanouna merci pour ton passagr gros bisous saha shorek



Nesyla 30/08/2010 16:34


oulaaaaaa, ton plat, je salive, bien doré ton filet et surement très juteux avec cette théchnique...
saha ftourkoum


cuisinenounou.over-blog.com 31/08/2010 00:06



oui c vrai il est trop juteux et tres bon aussi mreci hanouna bisous et saha shorek



sourourgif.amitie..over-blog.com 30/08/2010 13:52


ce clog est celui de mon benjamin qu'il délaise et que je reprends
le mien est simplet et convivial
le blog de sourour
sois y la bienvenue

http://hyba.over-blog.com/


cuisinenounou.over-blog.com 30/08/2010 23:54



mais jai aimer b1 le blog de ton fils il est different!mai je v passer nchallah



cuisinebouchra 30/08/2010 13:44


waw très appétissant allah yaatik assaha bisous


cuisinenounou.over-blog.com 30/08/2010 20:11



allah yselmek hanouna saha ftorek



Présentation

  • : Le blog de cuisinenounou.over-blog.com
  • Le blog de cuisinenounou.over-blog.com
  • : une gourmande maman qui aime partager sa passion avec tous le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...
  • Contact

Texte Libre

Partage propulse par ebuzzing
Partage propulse par ebuzzing

Recherche

Catégories