Une maman gourmande qui aime partager sa passion avec tout le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...
29 Décembre 2011
je vous passe la recette:
Ingrédients:
* 500 grs de beurre ramolli.
*1 verre de sucre glace.
* 1 œuf entier+2jaunes d'oeufs.
*1 paquet de levure chimique.
* 2pquet de sucre vanillé.
* pincée de sel.
*1 verre de maïzena.
*confiture d'abricot.
* Farine pour ramasser (environ 1kg).
Preparation:
-Dans un récipient bien travaillez le beurre et les sucres glace et la vanille jusqu'à obtenir une crème. Incorporez les œufs.
-mélangez bien puis ajouter la levure et la maïzena. Puis
progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-Laissez reposer 1/2h.
-Abaissez la pâte sur un plan de travail d'une épaisseur de 1 cm et à l'aide d'un emporte pièce, découpez les formes.
-Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. cuire à four préchauffé à 165 °C
-Laissez refroidir et badigeonner une pièce non percée avec la confiture et recouvrir dune autre pièce percée.
-Décorez en saupoudrant de sucre glace ( noix de coco pour moi........).