750 grammes
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Une maman gourmande qui aime partager sa passion avec tout le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...

Cuisine Nounou

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat, le dessert idéal après un bon repas: 
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Ingrédients:


*200 g de chocolat noir (soit 2 tablettes de chocolat)
*5 œufs ( jaunes séparé des blancs)
*50 g de beurre
*Un peu d’extrait de café
*80 g de sucre semoule
*Quelques zestes d’orange
*Un peu de crème fraîche montée en chantilly pour décorer (facultatif) 
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Préparation:


1/Faire fondre le chocolat en morceau dans une casserole au bain-marie. 2/ajouter de l’extrait de café, une fois le chocolat fondu retirer du feu. 3/incorporer le beurre, lorsque le mélange est lisse, incorporer les jaunes d’œufs, laissez le mélange tiédir.
4/Monter les blancs en neige, incorporez leur le sucre, poursuivre encore un peu jusqu’à consistance ferme.
5/Incorporez les blancs en neige au chocolat en mélangeant délicatement.
6/A l’aide d’une louche verser dans des coupes à mettre au frais.
7/Décorer avec des rosaces de crème chantilly et de zeste d’orange.

Faux-khabez 20120517 221855


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