Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2013 7 29 /12 /décembre /2013 15:26

Sincerement j'addddore "chebah essofra" et c'est pour ça que jai demander de la tante de mon mari(une vraie costantinoise)de me montrer la vraie façon de réaliser la recette sans panique lol

 

ingredients:
*3 mesures d'amandes en poudre 
*1 mesure de sucre glace
*huile
*jaunes d'oeuf (pour avoir une pâte ) 
preparation:
1/ Melanger les amandes+sucre glace +les jaunes d'oeuf un par un jusqu'à obtenir une pate ferme.
091092
2/tu fais des formes( Ici  elle a fait les formes à la main )mais on peut les faire avec des emporte pièce de petite taille
094 097.jpg
 3/tu les trempes dans le blanc d'oeufs(legerement battu) et par la suite dans l'huile chaude.
098.jpg099.jpg
4/apres les avoir fait sortir de l'huile.
100102
5/laisser refroidir et les tremper une 2eme fois dans le blanc d'oeuf ensuite dans l'huile.
101.jpg
6/tu les essuis avec un chiffon propre ou papier absorbant.
 
 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisinenounou.over-blog.com - dans plats
commenter cet article

commentaires

khawla 13/05/2015 14:29

Jadoooooore

sakina 29/12/2013 17:16

bonsoir ta recette de chebah essafra est exacte je suis constantinoise et je la prepare de la meme façon grosses bises

cuisinenounou.over-blog.com 30/12/2013 15:47



Merci Soukayna hanouna ahhh les constantinoises vraiment cordon bleu chapeau


Merci pour ton passage gros bis



Présentation

  • : Le blog de cuisinenounou.over-blog.com
  • Le blog de cuisinenounou.over-blog.com
  • : une gourmande maman qui aime partager sa passion avec tous le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...
  • Contact

Texte Libre

Partage propulse par ebuzzing
Partage propulse par ebuzzing

Recherche

Catégories