Une maman gourmande qui aime partager sa passion avec tout le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...
1 Février 2014
jai trouvé cette recette sur le net chez (oum Amani)et jai pas regreter sa realisation car c'est tres tres bon et aussi tres simple et avec des ingredients disponible _presque_ tous le temps voici la recette :
1/Videz les pots de Danette dans un bol ou un saladier, lavez-les et essuyez-les.
2/Dans un saladier, mélangez au batteur les œufs, le sucre, la vanille et l'huile végétale jusqu'à ce que vous obteniez un mélange crémeux.
3/ Ajoutez les pots de Danette (au chocolat) , mélangez bien puis incorporez petit à petit les ingrédients secs.
4/Beurrez et farinez un moule . Versez-y la pâte et laissez cuire pendant 40 à 50 minutes selon votre four.
5/Afin de savoir si la pâte de votre cake est cuite, plongez dans celui-ci la lame d’un couteau, si elle ressort sèche, vous pouvez sortir votre gâteau du four, sinon laissez-le encore quelques minutes.
6/Démoulez le cake et laissez refroidir sur une grille.
ganache au chocolat:
*Faire fondre le chocolat sur un bain marie ou juste dans le micro ondes.
*Hors du feu, ajouter le pot de danette chocolat . mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
*Verser et étaler le nappage sur le gâteau.