Une maman gourmande qui aime partager sa passion avec tout le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...
1 Octobre 2012
C'est une recette de gaufres vraiment croustillantes a l'extérieur et très tendres a l'interieur;une contradiction qu'on adore dans la bouche lol
ingredients :
*300 g de farine
*1 sachet de levure chimique
*2 oeufs
*1/2 l de lait+une petite tasse d’eau
*90 g de beurre
*70 g de sucre glace
*1 sachet de sucre vanillé
*3c a s de creme fraiche
Preparation :
1/Mélanger la farine avec le levure chimique puis incorporer peu à peu le lait et la creme fraiche et leau en mélangeant bien afin de ne pas avoir de grumeaux.
2/Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange( farine + lait). Puis ajouter les œufs battus en omelette et le sucre glace et le sucre vanillé.
3/Il n'y a pas besoin de laisser reposer la pâte, on peut l'utiliser tout de suite(moi jai laisser ma pate reposer 1h) !
4/Bien huiler les plaques avant de cuire les gaufres.
important :Manger les gaufres tout de suite après cuisson pour qu'elles restent croustillantes.