750 grammes
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Une maman gourmande qui aime partager sa passion avec tout le monde cuisiner, décorer, éduquer, dessiner, faire du sport...

Cuisine Nounou

tcharak m'saker

j'adore tcharek msaker et avec un bon café  wawww!le vrai bonheur

Photo-2092.jpg 

 pour la pâte: 


 *3 mesures de farine 

* 1 c. à soupe de vanille
*1mesure de smen ou de margarine fondue 

*1 pincée de sel

* eau de fleur d'oranger 

*1 mesure de sucre glace
* 1 c. à soupe de sucre glace
 *1 c. à soupe de vanille

pour la farce
 *3 mesures d'amandes moulues

*1 mesure de sucre
 *1 pincée de cannelle 

*eau de fleur d'oranger
 pour le sirop 

* 1 verre d'eau d'oranger

  *1 verre d'eau
* 250 g de sucre cristallisé


 Préparation :

Dans un récipient, mettre la farine, le sucre, la vanille et 1 pincée de sel. Faire une fontaine et verser la margarine fondue et refroidie.

Frotter le mélange entre les mains jusqu'à ce que la margarine soit bien absorbée par la farine. Arroser progressivement d'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte facile à travailler. La couper en boules et laisser reposer.

Préparer la farce avec les ingrédients indiqués et arroser progressivement avec de l'eau de rose jusqu'à obtenir une pâte homogène à diviser en boules de 2 cm de diamètre. Les abaisser à l'aide du rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 3 mm. Découper des ronds avec un verre à rebord fin dans lesquels vous disposerez des boudins de farce.

Rouler jusqu'à ce que toute la pâte entoure la farce. Bien refermer les bouts puis donner la forme d'un croissant .

 Disposer les gâteaux sur un plat  puis mettre à cuire à four moyen pendant 20 mns, jusqu'à ce que le fond des gâteaux prenne une couleur rosée.

 

Préparation du sirop:

Mettre l'eau et le sucre à cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter l'eau de rose et laisser refroidir. Plonger les gâteaux dans le sirop et laisser égoutter dans une passoire. 
sucrer avec deux couches de sucre glace.

Photo-2093.jpg

Photo-2094.jpg

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G
Exactly tend not to desire ones song to help bounce about, it's a good idea should your chords you shouldn't reversal everywhere we look both.
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N
<br /> bonjour***<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> bonjour!!! a demain<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> bonjour clic***<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Hummmmm, yatek saha pour ces délices, biz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci chere oranie wellah yselmek<br /> <br /> <br /> gros bis<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> bonsoir<br /> combien d'oeuf dans la genoise mounia<br /> et merci pour la recette<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> bonsoir<br /> <br /> <br /> (4 oeufs jai réctifié la recette )<br /> <br /> <br /> merci ki wellahtini  gros bis<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> yaatik assaha un délice gros bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci bouchra<br /> <br /> <br /> gros bis<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> bonne journée***<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> tres bonne journée .....<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Ces gateaux me rappellent plein de choses, mon enfance, le bled, les préparatifs pour l'aid ....<br /> <br /> Merci du partage ils sont super jolis llah yibarake avec un café au lait hmmmm je ne dis pas non :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> nchallah koulech ywelli kima kan bekri !!!<br /> <br /> <br /> merci bcp pour ton passage  gros bis<br /> <br /> <br /> <br />